В нашем клубе работают опытные, увлечённые своим делом, неравнодушные  люди. Всех нас объединяет одно главное качество – любовь к детям. Давайте знакомиться!

    Любовь Фролова, директор клуба. Окончила Ульяновское педагогическое училище, Самарский педагогический  университет, авторские курсы по  методике Н.А. Зайцева. 

IMG_4382-Я пробовала себя в разных профессиях, но, в конце концов, поняла: моё призвание – дети! В 2007 году соприкоснулась с методикой Н.А. Зайцева, затем прошла обучение в Санкт-Петербурге, лично познакомилась с автором методики и стала по ней работать. Результаты вдохновляли, и в 2009 году появился детский клуб «Фролушка». Все мои начинания всегда поддерживает моя семья: любимый муж и две замечательные дочки. Считаю, что в наших силах творить свою жизнь и будущее нашей страны! Верю в чудеса, и радуюсь, когда они свершаются! Заново открываю мир со своими маленькими учениками!

Мой девиз: «Улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!» 

    Наталья Белобородцева, специалист по раннему развитию, закончила Тольяттинское музыкальное училище, Самарский педагогический университет, авторские курсы по методике Н.А.Зайцева. Ведёт группы "Горошинки", "Не скучай-ка", "Малышкина школа".

IMG_4379- Малыши - это мой любимый возраст. Мне очень интересно наблюдать, как меняются детки в процессе занятий, как растут, как учатся взаимодействовать друг с другом. По первому образованию я музыкант, поэтому мне очень важна эмоциональная наполненность занятий. Стараюсь использовать много музыкального материала, создаю яркие, понятные детям образы. На наших занятиях родители тоже получают эмоциональный и информационный заряд. Часто после занятий мамы воодушевлённо продолжают воплощать творческие идеи дома, увлекаются ранним развитием, становятся моими соратниками. 

  



    Иванова Оксана, специалист по работе с детьми в саду на Баумана. Окончила Тольяттинский Государственный Университет, Поволжскую государственную социально – гуманитарной академию  по специальности «логопедия». Мама сына-школьника.

Ivanova«Я очень люблю детей и не представляю себе работы в другой сфере. Я всегда стремлюсь к саморазвитию и совершенствованию. Готова к новым открытиям, знаниям, умениям и всегда стараюсь применять это на своих занятиях в клубе.»

    


 

 

    Палагина Мария, специалист по работе с детьми группы полного дня, ведущая детских праздников.

Palagina Окончила Тольяттинский филиал Московского Современного Гуманитарного Университета, принимала участие в тренинге-семинаре Е. Железновой «Организация и проведение музыкально-игровых занятий «Музыка с мамой»», семинаре Н. Пятибратовой  «Использование элементов системы Монтессори в условиях детского центра».

Мария – необыкновенно светлый, солнечный человек, умеет найти подход к любому ребёнку, а дети, чувствуя её доброту, отвечают ей безраздельной любовью.

«… Моя жизнь коренным образом изменилась с рождением сына Святослава. Когда он был маленьким, я перечитала массу литературы по детской психологии и раннему развитию, очень много занималась с ним. Потом поняла, что могу принести пользу и другим детям. А когда пришла работать в  детский сад воспитателем, поняла – это моё призвание. К тому же, теперь у меня есть возможность реализовать свои детские мечты – я играю на сцене, пою и танцую…  Я очень люблю, когда люди вокруг смеются и радуются, и считаю, что если хоть один маленький человечек мне улыбнулся, то день прожит не зря…»

 

   

    Елена Данилевская, психолог

DanilevskajaОкончила Тольяттинский Государственный Университет по специальности педагог-психолог, Московский Институт Гештальт-Терапии и Консультирования по специальности гештальт-терапевт, имеет сертификат по психосоматике (МИГТиК), международный сертификат по бодинамике (Дания), телесно-ориентированный терапевт.

«... Мои познания в психологии позволяют мне лучше понять чувства и потребности ребёнка, это облегчает адаптацию в детском саду. Я считаю, что только при удовлетворении базовых потребностей в защите и безопасности, ребёнок может развиваться дальше. Именно эти потребности в первую очередь я стараюсь удовлетворить - стараюсь поделиться своим теплом и любовью и искренне верю, что это поможет детям более ярко и гармонично взаимодействовать с внешним миром!»

 

 

 

    Христина Карпова, психолог, методист, руководитель групп «Подготовишки».

MarychevaОкончила Тольяттинский Государственный Университет по специальности педагог-психолог, прошла обучение по подготовке бизнес-тренеров в Поволжской Академии Государственной службы при Президенте РФ., обучалась на Монтессори-педагога.

«... У меня есть опыт работы и с детьми, и со взрослыми. Но со временем я поняла - мой путь - это дети - искренние, живые, непосредственные, не умеющие лицемерить, любящие тебя безусловно и искренне... Всегда мечтала о новой системе в образовании, где учиться и получать новые знания будет искренним желанием самих детей, где будут бережно относиться к индивидуальности ребёнка и уважать его личность. Работая в муниципальных детских садах, всё больше с грустью понимала, что в группе численностью 20-30 человек я даже чисто физически не могу реализовать свои планы. Поэтому мой выбор пал на частный детский центр «Фролушка», где я с удовольствием работаю и воплощаю в жизнь свои мечты...»

 

   

 

Найти

Голосование

Почему Вы выбрали наш центр?









Сейчас

Сейчас 6 гостей онлайн