В нашем клубе работают опытные, увлечённые своим делом, неравнодушные  люди. Всех нас объединяет одно главное качество – любовь к детям. Давайте знакомиться!

    Любовь Фролова, директор клуба. Окончила Ульяновское педагогическое училище, Самарский педагогический  университет, авторские курсы по  методике Н.А. Зайцева. 

IMG_4382-Я пробовала себя в разных профессиях, но, в конце концов, поняла: моё призвание – дети! В 2007 году соприкоснулась с методикой Н.А. Зайцева, затем прошла обучение в Санкт-Петербурге, лично познакомилась с автором методики и стала по ней работать. Результаты вдохновляли, и в 2009 году появился детский клуб «Фролушка». Все мои начинания всегда поддерживает моя семья: любимый муж и две замечательные дочки. Считаю, что в наших силах творить свою жизнь и будущее нашей страны! Верю в чудеса, и радуюсь, когда они свершаются! Заново открываю мир со своими маленькими учениками!

Мой девиз: «Улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!» 

    Наталья Белобородцева, специалист по раннему развитию, закончила Тольяттинское музыкальное училище, Самарский педагогический университет, авторские курсы по методике Н.А.Зайцева. Ведёт группы "Горошинки", "Не скучай-ка", "Малышкина школа".

IMG_4379- Малыши - это мой любимый возраст. Мне очень интересно наблюдать, как меняются детки в процессе занятий, как растут, как учатся взаимодействовать друг с другом. По первому образованию я музыкант, поэтому мне очень важна эмоциональная наполненность занятий. Стараюсь использовать много музыкального материала, создаю яркие, понятные детям образы. На наших занятиях родители тоже получают эмоциональный и информационный заряд. Часто после занятий мамы воодушевлённо продолжают воплощать творческие идеи дома, увлекаются ранним развитием, становятся моими соратниками. 

   Екатерина Фазлеева, психолог, гештальт-терапевт, специалист по психосоматике, инструктор по фитнесу, тренер телесного ориентирования, танато-терапии, тантры, тренер ЛФК, йоги, кундалини-йоги, бодифлекса, пилатеса, калланетики. Закончила Московский государственный институт сервиса, Московский институт гештальт терапии и консультирования, Тольяттинский государственный университет, проходила обучение и практику в Санкт- Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Геленджике. 

Fuzleeva- Для меня мир тела и телесности  остаётся одним из самых уникальных из существующих миров и пространств. В самом деле, можно ли найти что-то, что служило бы одновременно источником удовольствия и болезней, мерой вещей, индикатором настроения и визитной карточкой личности? Меня очень радует, что в последнее время людей стало интересовать собственное тело. Ведь если человек любит себя, он заботится о собственном теле, а значит он умеет любить и ценить всё живое вокруг!

Мой девиз: "Внешнее рождается внутри, а внутреннее рождается вовне".

    Иванова Оксана, инструктор по раннему развитию, руководитель групп «Горошинки», «Малышкина школа», «Подготовишки», «Полупансион». Окончила Тольяттинский Государственный Университет, на данный момент заочно получает второе высшее педагогическое образование в Поволжской государственной социально – гуманитарной академии  по специальности «логопедия». Мама маленького сынишки.

Ivanova«Я очень люблю детей и не представляю себе работы в другой сфере. Я всегда стремлюсь к саморазвитию и совершенствованию. Готова к новым открытиям, знаниям, умениям и всегда стараюсь применять это на своих занятиях в клубе.»

    Шимченко Светлана, администратор, руководитель студии «Бумажное волшебство». Окончила  Ялтинское педагогическое училище, Бердянский педагогический институт, мама троих детей.

Shimchenko«… Моя мечта – найти своё место в профессии, реализовать себя не только в семье, но и в любимом деле, осуществилась в детском клубе «Фролушка», куда я ходила со своим средним, а затем и с младшим сыном. И я счастлива, что работаю здесь! Мой жизненный девиз: «Делай людям добро!» Я всегда стараюсь помочь тому, кто рядом. А профессиональное кредо – регулярно пополнять свои знания, соответствовать времени в котором живёшь, месту, которое занимаешь…»

    Чунихина Евгения, фея чистоты детского клуба «Фролушка», няня и помощник в группах полного дня. Имеет незаконченное медицинское образование. Мама двоих детей.

Chunihina    Евгения по-матерински чутко и тепло относится ко всем деткам садика, всегда готова успокоить, взять на руки, приласкать. А благодаря Жениному трудолюбию в  клубе всегда чисто и уютно.

«… Моё знакомство с «Фролушкой» началось с посещения моей младшей дочкой развивающих занятий. А с открытием садика и я стала причастна к замечательному делу, которое  вершит наш дружный коллектив.»

 

    Палагина Мария, воспитатель группы полного дня, руководитель групп «Малышкина школа», «Не скучай-ка», ведущая детских праздников.

Palagina Окончила Тольяттинский филиал Московского Современного Гуманитарного Университета, принимала участие в тренинге-семинаре Е. Железновой «Организация и проведение музыкально-игровых занятий «Музыка с мамой»», семинаре Н. Пятибратовой  «Использование элементов системы Монтессори в условиях детского центра».

Мария – необыкновенно светлый, солнечный человек, умеет найти подход к любому ребёнку, а дети, чувствуя её доброту, отвечают ей безраздельной любовью.

«… Моя жизнь коренным образом изменилась с рождением сына Святослава. Когда он был маленьким, я перечитала массу литературы по детской психологии и раннему развитию, очень много занималась с ним. Потом поняла, что могу принести пользу и другим детям. А когда пришла работать в  детский сад воспитателем, поняла – это моё призвание. К тому же, теперь у меня есть возможность реализовать свои детские мечты – я играю на сцене, пою и танцую…  Я очень люблю, когда люди вокруг смеются и радуются, и считаю, что если хоть один маленький человечек мне улыбнулся, то день прожит не зря…»

 

     Юлия Хохлова, инструктор по раннему развитию, руководитель групп «Горошинки», «Малышкина школа».

  HohlovaОкончила Университет Российской Академии образования, Московский государственный социальный университет, прослушала курсы  Е.Железновой, семинары Н.Пятибратовой, Н.Зайцева. Мама двух дочерей.

«… В 2004 году мы с моей старшей дочкой ходили на занятия в первые тольяттинские  детские клубы. Дочка подросла, а раннее развитие детей стало моей профессией и я стала  учить малышей в одном из этих клубов. Во «Фролушке» с 2011 года. На своих занятиях я особое внимание уделяю развитию творческого потенциала ребёнка, стараюсь развить художественный вкус, любовь к творчеству, музыкальность. Мечтаю, чтобы мои маленькие ученики выросли свободными личностями, но уверена, что свобода даже маленького ребёнка заканчивается там, где начинается свобода другого человека…»

 


    Елена Данилевская, психолог, воспитатель младшей группы полного дня, руководитель группы «Психологическая мастерская».

DanilevskajaОкончила Тольяттинский Государственный Университет по специальности педагог-психолог, Московский Институт Гештальт-Терапии и Консультирования по специальности гештальт-терапевт, имеет сертификат по психосоматике (МИГТиК), международный сертификат по бодинамике (Дания), телесно-ориентированный терапевт.

«... Мои познания в психологии позволяют мне лучше понять чувства и потребности ребёнка, это облегчает адаптацию в детском саду. Я считаю, что только при удовлетворении базовых потребностей в защите и безопасности, ребёнок может развиваться дальше. Именно эти потребности в первую очередь я стараюсь удовлетворить - стараюсь поделиться своим теплом и любовью и искренне верю, что это поможет детям более ярко и гармонично взаимодействовать с внешним миром!»

 

    Дарья Емелина, воспитатель младшей группы полного дня, руководитель группы «Песочная анимация».

EmelinaОкончила Тольяттинский Государственный Университет по специальности учитель рисования.

«... Мне нравится наблюдать за детьми, чувствовать их открытость, видеть, как они растут и изменяются. Считаю своим долгом быть положительным примером для детей, стараюсь стать для них «значимым взрослым». Моим девизом в работе являются слова Сухомлинского: «Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества»..."

 

    Христина Марычева, психолог, методист, руководитель групп «Подготовишки».

MarychevaОкончила Тольяттинский Государственный Университет по специальности педагог-психолог, прошла обучение по подготовке бизнес-тренеров в Поволжской Академии Государственной службы при Президенте РФ.

«... У меня есть опыт работы и с детьми, и со взрослыми. Но со временем я поняла - мой путь - это дети - искренние, живые, непосредственные, не умеющие лицемерить, любящие тебя безусловно и искренне... Всегда мечтала о новой системе в образовании, где учиться и получать новые знания будет искренним желанием самих детей, где будут бережно относиться к индивидуальности ребёнка и уважать его личность. Работая в муниципальных детских садах, всё больше с грустью понимала, что в группе численностью 20-30 человек я даже чисто физически не могу реализовать свои планы. Поэтому мой выбор пал на частный детский центр «Фролушка», где я с удовольствием работаю и воплощаю в жизнь свои мечты...»

 

    Наталья Ионова, администратор.

IonovaОкончила Самарский Государственный Университет по специальности экономист.

«... Первый раз я оказалась во «Фролушке» на занятиях по фитнесу, затем со своей дочкой на развивающих занятиях. Мне нравилась дружественная атмосфера в клубе, поэтому, когда узнала, что туда требуется администратор, с радостью предложила свою кандидатуру. Теперь я на своём месте. Получаю заряд бодрости от общения с детьми, новыми людьми, замечательным коллективом. Чувствую себя нужной, радуюсь плодотворно проведённому дню! Живу по принципу - «верить, развиваться, мечтать!!!»...

 

Найти

Голосование

Почему Вы выбрали наш центр?









Сейчас

Сейчас 37 гостей онлайн